Разрыв времени

От лёгких крыльев воробьиных
Тихонько ветер навевал
И сытый кот под солнцем летним
Лениво с веточкой играл

Проветривая сновиденье
Я от себя в дела сбежал
Вдруг неожиданно увидев приведенье..
В разрывы времени попал


Рецензии