Ласточки - прирождённые авиа-трофейщики
Бионавигация и хоминг развиты у ласточек у наиполнейшей мере, позволяя хрупким птахам не сбиваться с выбранного курса.
В процессе сезонных миграций стаи перелётных ласточек одолевают огромные по протяжённости дистанции иль расстояния;
В пятом океане ориентируясь без компаса, полагаясь на чутьё и исходя из совокупности возможностей природного ресурса.
Не предсказуем каждый перелёт в тёплые края зимовий и возврат в привычный ареал существования - в родные сердцу пенаты.
За год ласточка почти что дважды облетает вокруг света, путешествуя в периоды миграции по старым иль новым маршрутам.
В стремительном полёте гоняясь за крылатой снедью, головокружительные развороты виртуозно вытворяют профи-акробаты.
Заядлые охотники за насекомыми - прирождённые авиа-трофейщики,осуществляющие промысел без параплана или парашюта.
Свидетельство о публикации №119090405759