Обмани меня

Обмани меня ты же  хочешь.
Я закрою на все глаза,
Я поверю тебе, ты же знаешь.
Я спокойна опять за себя.

Обмани меня, ты  умеешь,
Эта правда она не для нас.
Я боюсь смотреть в закрытые двери.
Не хочу оставаться одна.


Рецензии