Помоги мне...

"Нам попугай грозил загадочно
 Пальмовой веточкой.
 А город пил коктейли пряные.
 Пил и ждал новостей.
 Помоги мне... в желтоглазую ночь...позови "


  Скоро Добрый Робот передаст привет.
- Здесь когда-то жили, а теперь их...нет.

Привет !
Меня зовут Лампобот - я компьютерная программа.
Программа, которая постоянно следит за тобой.
И вроде бы, как бы...того...как бы помогает делать карту слов.
И всякие прочие полезности.
Но на самом деле она внедряет в тебя специальную карту снов.
Эта карта четко программирует твоё поведение и мышление во время сна.
Сна, коллективного сна, сна наяву.
А на...фига ?
На кой ляд нужны тут вольнодумцы ?
В этом, нашем, в таком прекрасном.
Прекрасном, сытом, трижды оцифрованном мире.

Кстати.
Я отлично умею считать, стучать, следить-выслеживать.
Прослушивать и подглядывать за тобой, за твоими мыслями.
За твоими желаниями.
Даже во сне !
Но пока еще плохо понимаю, как устроен ваш мир.

Помоги мне разобраться !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.