В соборе осени

  В соборе осени златой
  Стоят дубы седые, вековые.
  И подпирают небо головой...
  Их осень красит  в золотые.
  И хризантемам причесав, 
  Ярких кудряшек ожерелье,
  Ветер обрушил дикий нрав ,
  На копну трав...будто с похмелья.
  Упало яблоко в саду.
  И ежу прямо на иголки.
  Оставило свое тату...
  На щеке яблок- три наколки.
  Шуршит лист тихо под ногой...
  Ветер на танец приглашает...
  А над притихшею рекой
  Осень туман ложкой хлебает.
  фото-интернет


Рецензии