Фортуна

Играю в рулетку с звездою ветров
То встреч череда
То прощаний оков

Во всем идет смена
То солнце, то дождь
Себя приспособил к тому,
    что не ждешь

Жалею о том,
    что нельзя угадать.
С фортуной и дальше продолжу играть.


Рецензии