Им есть, что сказать..

Им есть, что сказать, - этим серым усталым домам,
В них светлая грусть обрела очертанья и форму.
Хранители жизней, в вас жизнь поселилась сама
Набором эмоций и (лиц, укрываемых, сонмом..)**

Вы помните? Помните.. то.., что забыто теперь,
В вас эхом минувшее время и призраком ходит.
Свидетели радостей, бед, огорчений, потерь -
Всего, что терзает людей и роднит на Исходе.

04/09

Лиц, укрываемых, сонмом..**))


Рецензии