Самый маленький
с неказистым названьем— Горбатов,
но, когда-то, известен был всем—
производством успешным канатов!
И садами вишнёвых стволов,
и плодами— немыслимо сладких,
их по миру возили купцы,
предлагая сухими и в кадках...
А Ока— судоходной была,
широка и в ней плавала рыба...
Как обидно, что время прошло
и восполнить нельзя то, что было!
г. Горбатов
Свидетельство о публикации №119090405670