Луч тепла
Это солнца свет в окошке,
Где ночь прохладу забрала,
Днем видны мне все дорожки;
Что для меня есть луч тепла,
Это женская улыбка,
Когда на встречу нету зла,
Мной не сделана ошибка;
Что для меня есть луч тепла,
Это вежливость при встрече,
Глаза полны ее добра,
И на сердце стает легче;
Как луч мне этот сохранить,
Чтобы всегда он был со мной,
Да просто всех людей любить,
И быть всегда самим собой...
Свидетельство о публикации №119090405662