Я однажды стану такой, Чтобы мама могла гордиться

Я однажды стану такой,
Чтобы мама могла гордиться.
Обязательно буду собой,
И возможно смогу влюбиться.

Я однажды все преодолев,
Буду песни в голос кричать,
И исполнится все вокруг,
То о чем я могла мечтать.

Я надеюсь, что буду такой,
О которой писали в романах,
И задуманное притворю,
Все исполню что было в планах.

Я однажды стану такой,
Чтобы мама могла гордиться.
Обязательно буду собой,
И возможно смогу влюбиться.


Рецензии