Утопаю в слезах...
Сколько можно ранить
Лишь одним словом?
Сколько можно терпеть
Мне насмешки? Хватит!
Я устала тухнуть
В твоих объятьях,
Я устала кричать и бить
Кулаками, когда в сердце
Меня снова ты ранишь...
Свидетельство о публикации №119090405637