А вы знаете, горе это тоже есть счастье
море океан реки
мчат нас потоки в погоду и в ненастье
лаем и квакаем
и кричим кукареку
Каждый Другой
и одинаковых нету
и если много одинаковости во взоре
богом клянусь, торгуем
восторг - монета
каждый осьми ног
(и осьми ..уев)
Свидетельство о публикации №119090405627