Задумчивая, грустная, усталая
Девушка сидит, облокотясь.
Щёки стали цвета алого,
Платьице из ткани бязь.
Лёгкий ветерок щекочет нежно,
Пальцы уткнулись в висок.
На сердце у неё снежно,
Ей нужен последний бросок.
Уйти, иль остаться с надеждами,
Остаться собой, иль смириться.
У неё под всеми одеждами
К свободе сердце стремится.
Свидетельство о публикации №119090400056