Символ любви
так прекрасны в гармонии красок.
Наяву вдруг исполнились сны
волшебством одарили из сказок.
Орхидея, как символ любви
грациозна, горда и свободна.
Подарите! И ваш визави
вмиг оценит - она благородна!
Орхидея, как символ красы,
излучает изысканность, нежность.
В ней романтика, тайна мечты,
сокровенность, восторга безбрежность.
Свидетельство о публикации №119090405541