Не убегай от искушений!

Не убегай от искушений,
При искушеньях пребывай!
Претерпевая все сомненья,
Душой очищенной сияй!
Твой искуситель хитрый очень,-
Ты окажись его хитрей!
К грехам толкает днём и ночью,-
Молитвой затвори им дверь!
Будь твёрд,надёжен и бесстрастен
И будешь вечно над врагом Преобладать!
И-это счастье-душой очищенной сиять!
А Близость к Богу так прекрасна,
Что до Небес нас поднимает!
И с Богом всё легко и ясно,
Когда Он нас Благословляет!


Рецензии