не о всех

       Далеко не о всех я писала
       И тобою,читатель,горжусь;
       Не от жизни нелегкой устала,
       Давит сердце нежданная грусть.
                +++++

       Наши стихи не предадут забвенью:
       Хоть раз да кто-нибудь прочтет.
       Не будет уж иметь значенья,
       Для песни ль тема подойдет,
       Стихи ль свои,рифмуя строчки,
       Мой ритм и рифму подберет.
       Летят слова,как воробьев комочки,
       Вспорхнув и только стих их соберет.
                +++++
               
       Меня еще не публикуют-
       У моря жду своей погоды-
       Я не ходила в Иван-город,
       Пришел ко мне он через годы.
       Какой он маленький,казалось,
       Как можно столько написать?
       А ЛИСС все пишет,пишет,пишет,
       Ей тем о нем не исчерпать.

                04.09.2019.



               


Рецензии