Слон
Выбирал подарок он.
Что же лучше подарить?
Чтобы всех развеселить,
Может что-то смастерить,
Или даже что-то сшить,
Может выбрать телефон,
Или же магнитофон,
Или же духов флакон.
Думал,думал и решил
И стихи он сочинил.
Свидетельство о публикации №119090405444