Школьные годы..
Тихо умчалися вдаль..
Где же,вы годы прелестные,
Как бы-вернуть вас назад?
Ах,перемена-ах,перемена,
Вижу я снова школу свою!
Ах,перемена-ах,перемена,
Снова и снова-с тобой я живу!
Школьные годы и детство далёкое,
Я вспоминаю и в сердце храню!
В памяти кадры,такие реальные,
Хочется снова-туда заглянуть!
Ах,перемена-ах,перемена,
Вижу я снова школу свою!
Ах,перемена-ах,перемена,
Снова и снова-с тобой я живу!
Школьные годы опять возвращаются,
В детях и внуках видим мы их..
Вот и звенит звонок долгожданный,
Он мне напомнил-школьные дни!
Ах,перемена-ах,перемена,
Вижу я снова школу свою!
Ах,перемена-ах,перемена,
Снова и снова-с тобой я живу!
Школьные годы-простите нас милые,
Может порой обижались на вас..
Как же давно,мы с вами расстались,
Но,в памяти вас-мы будем хранить!
Ах,перемена-ах,перемена,
Вижу я снова школу свою!
Ах,перемена-ах,перемена,
Снова и снова-с тобой я живу!
Свидетельство о публикации №119090405421