омут

Твои глаза, как омут для меня,
И в нем давно уже я утонул!
Я не пытаюсь выбраться любя,
Я им на верность в жизни присягнул!
Они сожрали всю мужскую стать,
И хорошо,  нет вариантов  никаких!
Ведь я люблю в глазах зеленых гладь,
Нигде не видел глаз еще таких!
Я  утонул в объятиях твоих губ,
Меня порвет их жаркая любовь!
В водовороте сумасшедших чувств,
Моя душа на встречу к ним плывет!
Себя не помня, мы идем по берегу,
По  берегу любви, где нас с тобой,
Ласкает небо, солнце на лету,
Прохладный бриз, и шум  волны прибой!
04.09.2019  пинск


Рецензии