ЧАРАздень

А ты давно гуляла в парке?
Пытаясь соблазнить собой парней?
Не для того чтобы встречаться!
А чтоб почувствовать себя как Чародей!
Способного влиять умами,
И делать то,
О чём не знает Мама!!!(СВ(к))


Рецензии