Жить невозможно позабыть

Тени взметнулись прошлого,
и в памяти оборвалась нить..
Воспоминание, будто крошево,
без боли не способно убить.

Было много плохого и хорошего,
но ушедшего уже не изменить.
И трава останется не скошенной…
Жить...невозможно...позабыть…


Рецензии