silentium
одним лишь взглядом.
усердием души,
беснуясь,
оставайся чист.
и по весне,
после снегов или мороза,
когда идёшь по улице,
дыши по-полной
грудью.
и то, что в злобе
накопилось по зиме —
срезай безжалостно,
чтоб было без остатка
silentium всему.
SILENTIUM душе.
4Sep, 2019
Свидетельство о публикации №119090405296