Нами вы играете

Нами вы играете, господа чиновники –
Будто бы мы ваши лакеи и рабы.
Нас уничтожаете, делая бездомными –
Законы напридумали, чтоб разорились мы.

Депутаты гадкие, весь народ вы грабите,
Страну всю разоряете законотворчеством своим.
Вы – чинуши мерзкие, скоро вы уходите,
Осталось вам недолго – вы растворитесь в дым.

Вы откуда взялись, лживые чиновники?
Неужели думаете – всё сойдёт вам с рук?
Все людей страдания, которых обездолили,
Кровь и боль людские – всё вам возвернут!

Для чинуш мы, люди, просто – как животные,
Существуем просто для богатства их,
Ни о чём не спрашивать – всё за нас решают,
Нас толкнули в пропасть мерзостей своих.

Скоро все вы сгинете, мерзкие создания,
Землю разорившие, всех людей предав.
Люди! Просыпаемся! Свет над всеми нами!
Истину подарит, Песней воспылав!


Рецензии