Прославляем Тебя... 1

Прославляем Тебя, наш Создатель,
За великую Милость Твою!
Ты одариваешь Благодатью
Недостойную паству Свою!

Царь Небесный, Ты нам даёшь щедро
Любовь, свет, тепло, пищу, дома.
Бесконечны Любви Твоей недра
И несметных богатств закрома!

Пути Бога неисповедимы.
Не постичь нам Твой Промысл весь.
Мы Любовью Твоею хранимы.
В ней защита, прощение есть.

Для Тебя всё посильно, возможно!
Помоги страсти нам побороть!
Мы слабы и безмерно тревожны.
Спаси нас, милосердный Господь!

Умоляем: прости нерадивых,
Грешных чад, к Божьей Правде глухих,
Потерявшихся, столь суетливых,
Что не помним Заветов Твоих.

Да святится в веках Твоё Имя!
Тебя славим, Всевышний Отец!
Преклоняемся перед Твоими
Волей, Властью, Великий Творец!


Рецензии