Разные дороги
И, бывает, ходим по Дороге тёмной...
Разными стезями Путник возрастёт,
Мыслью вырастая, разгорюсь Мечтою.
По Дорогам разным ходим мы всегда,
По Дорогам Жизни и Дорогам Смерти,
Разными стезями восхищаюсь я,
Путь ты мой родимый, Путь мой ясный, светлый.
Путь идет мой вечно сквозь миры веков,
Сквозь жару и стужу, сквозь покой Движенья,
Лишь одно я знаю – Знание моё –
В нем я обретаю, обретаю Время…
Время и Пространство моего Пути,
С вами я иду, с вами вырастаю,
Вас люблю, родные, вы – друзья мои,
На своих Дорогах с вами расцветаю!
Путь мой ясный, мудрый, я всегда с тобой,
Ты меня ведешь в Радости Познанья,
Силой наполняешь, чистой Красотой,
И тебя люблю я, Сердцем обретаю!!!
Свидетельство о публикации №119090405265