Черный Туч с Листком Лоскутик

черный туч с листком лоскутик.
опадает у луж в дождевой прудик.
и на кухне вкус пряностей вина и гвоздик.
обрамляют мой нюх и парят в лик.
и кипит на кухне пар англии.
пунш с гвоздиками вино в кабинет.
словно верю есть в ангелах вера белой магии.
есть и книги с портретом и тайны момент.


Рецензии