И не забурлит небо в котле облаками

Судьба - ошибка проектанта
Твёрдый, как камень металл плавит себя
Это гранитные стёкла окон не пропускают
Сквозь себя стекать снам
И скорее уйди с проезжей части
Там место вёдрам наполненных слёз
Там коромыслом скрипят взмахи
По плечам вывихнутых роз

Раздуло пузо рахитному карапузу
Так свора пищи не лезет в горло
Скорей отрекись от всего мира
Пока не попал под каток событий
Пока сердце стучит дробью
Едва шевеля плавниками
Так не хочет выйти боком
Застрявшее в середине это

Как паутина стреножила дни
Даже годы не знают
Хуже всего непонятные сны
Под панцирем
Добавь немного воды
В трёхлитровые километры
Станет немного светлей
От сгоревших заживо

А ты читай свою пыль по слогам
Написанных кровью нот
А ты пой не выпитый сон после смерти
Мне давно пора на покой, да времени нет
Лишь откроет рот клык, зубы блестят фиксой
И хуже всего  отбивать поклоны стоя, когда некому
В этом мире полно всякого, да не интересного


Рецензии