Солнышка Лучик чудесный

Солнышка Лучик чудесный
Нам согревает Сердца,
Нам он поет свою песню –
Слышу её я всегда!
Тучки собой растворяет,
Ярым рассветом звенит,
Сказкою нас наполняет,
Сказкою нас одарит!

Лучик рассвета сияет,
Светом великим поёт,
Радостью мир озаряет
И разгораясь, живёт.
Ярый Огонь Душ небесных,
Песня Любви в небесах –
Лучик Сердца согревает,
Светом пылают глаза.

Лучиком Солнце одарит
Матушку-Землю мою,
И я Душой расцветаю,
И я Стихи сотворю.
Вспыхну я радостным утром –
Луч разжигает меня,
Мир освещать Сердцем буду,
Сердце поёт для тебя,

Луч мой великий, чудесный,
Солнышка ярый сынок,
Вспыхнул в нём радостной песней
Ярого Сердца росток.
Я воспылал ясным утром
И мир Любви разожгу,
Светлый мой мир и разумный -
Песни тебе я пою!!!


Рецензии