Опоздала родиться

Как же так? Опоздала родиться…
Опоздала на столько лет!
Нет,  не на мне ты успел жениться,
Не со мной встретил лучший рассвет.

И не я родила тебе сына,
Не меня ты носил на руках…
Всё в тебе, мой любимый мужчина,
Зародилось в других временах.

Воздуха в лёгких не хватит,
Как я хочу закричать!
Сердце несётся и скачет –
Бог, дай его, хоть, обнять!

Знаю, чувствую, верю –
Не опозданье вина.
В сердце кусочек грею –
Выпьем друг друга сполна.

Чувствую разумом, телом
Были с тобой мы близки…
Всех прошлых жизней уделом
Были, но так коротки…

Знаю тебя досконально,
Чувствую каждою клеткой.
Порой говорю банально,
Меряя чувства пипеткой,

Чтобы не выдать в отчаянье
Груз всех своих эмоций,
Чтобы достичь окончательно
Сознанья того, что в нас льётся..

То ли я опоздала родиться.
То ли ты поспешил… лет на …дцать…
Мы не станем с этим мириться
И весь мир должен это принять!

04.09.2019 г.


Рецензии