Молодая

Мне сегодня что то не пишется,
Нотку Музы поймать не могу.
Только слушаю,как мне дышится,
Как затравленный волк на бегу.

Отгремели уж летние грозы,
В поклоне к земле,наклонилась трава.
Сыпет осень холодные слёзы
И нервы натянуты как тетива.

Мои струны души но мелодии нету,
И эхо не слышно в ответ в тишине.
Где же ты есть,где летаешь по свету?
Ты хотя бы приснилась, мне ночью во сне.

Но ты слышишь меня я знаю
И чувствую я как ты рядом стоишь.
И всю эту жизнь я локти кусаю
И губы до крови,а ты всё молчишь.

Мне печаль и тоска,стали матерью,
Одну за одной,сигаретой дымлю.
И стелется дым между мною и скатертью
И часто себя я на мыслях ловлю.

Что уводят меня от мирской суеты,
Где ромашки в полях и высокая рожь.
Где на речку свою я смотрю с высоты,
А река говорит,ты её не тревожь.

Этот след на песке заровняла вода,
И прикрыла их косами ива.
А я всё равно,буду помнить всегда,
Молодою тебя и красивой.


Рецензии