27.. Где истина Твоя...

"...Я,Я Господь,и нет Спасителя
кроме Меня. ..." (Ис.43,1-11.).

Почему за помощью обращаются к
человеку,а не к Богу...?
Бог внутри тебя-неверие...Или
не знание;или глаза уши ближе,
можно увидеть,потрогать...?

(Беслан ...

...Заря,
Где истина Твоя,
Унижена оскорблена,-
Распятие,останови...!

С улыбкой на лице
Шли дети в школу в сентябре
С цветами,белыми бантами,
Песнями,стихами,-
Если б знали...

Пришельцы из "Ислама"
Забыли строки из "Карана"
Расстреляли...
Жизнь отняли...
Помолчим... ... !

        07.09.2004 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии