Волшебное лето
В объятьях твоих дышать незаметно,
С улыбкой нести кучу чепухи,
Волос касаться с дыханьем ветра...
И вновь желанье тебя обнять,
Чтоб нам уж больше не расставаться.
И вновь желанье тебя пленять,
Глаза не прятать и не скрываться.
И вновь желанье с тобой болтать,
Смеясь глазами, о всем на свете.
До поздней ночи с тобой гулять
И быть счастливейшей на планете.
И вновь желанье сбежать от всех,
Туда, где нет никаких запретов,
Чтоб снова слышать твой нежный смех
И быть с тобой тем волшебным летом...
Свидетельство о публикации №119090405094