На земле буду долго жить...
На земле буду долго жить.
Буду жить только лишь оттого я,
Если буду тобой дорожить.
Здравствуй, время мое золотое.
Становлюсь рассудителен, зряч,
За судьбу не хватаюсь руками.
Здравствуй, время тревог и удач,
Напоенное родниками.
И любовь, подойдя ко мне,
Пусть меня не закрутит витками.
Пусть ласкает меня в тишине
Затаенными уголками.
Кто-то холоден, кто-то горяч.
Свет любви, в нашу душу брызни.
Несмолкающий тихий плач,
Расскажи нам о смысле жизни.
1985
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №119090405061