Мокрый август. Тишина... Могилы...
Зарослей бушующая рать...
Мне опять нужны лопата, силы,
Чтоб тебя у них отвоевать...
Торжествует жизнь -- вольна, беспечна! --
Прорастает в вечную весну...
Прорастает время в бесконечность...
Прорастает память в глубину...
22 августа 2019 г.
Свидетельство о публикации №119090405028