Осень в золото одета

осень в золото одета,

королевою вошла.

и спасибо ей за это

и спасибо, что пришла.

светом ярким озарила,

настроенье подняла.

так нарядна и красива,

слепит золотом глаза.

осень дышет летним жаром,

небо ясное совсем.

как тебя мы долго ждали,

с нами, Осень, будь ещё.

красотой своей побалуй

и побалуй нас теплом.

в городской среде усталой,

в зиму вспомнить будет что.

4 сентября 2019 года


Рецензии
И осень твоя неторопливая, крадётся , в душу заглянув..
молодца..

Дорошенко За   05.09.2019 08:03     Заявить о нарушении
спасибою вся надежда на бабье лето, хотя бы без дождей. Будь ласка.

Елизавета Васильевна   05.09.2019 08:10   Заявить о нарушении