Размазан город каплями дождей...

Размазан город каплями дождей,
текущими по стёклам мокрых окон,
прохладой осень бережно пахнув,
в ненастья заворачивает кокон.

И днём, и ночью моросят дожди,
смывая пыль с дорог и тротуаров,
а лето вновь с пронзительной тоской,
взялось за написанье мемуаров!


Рецензии