Очнитесь, люди!

 Опять умов великие палаты
 В наш мир вражду несут.
 И невиновные вдруг станут виноваты...
 И честь и совесть тех палат - уснут.
 Стоят задымленны, скалеченные хаты...
 Земля, пылает под ногами и дымит...
 Люди душой столь стали не богаты...
 Сердце у матушки - земли щемит.
 Ну, сколько можно жить вот так играя?
 Не потушите земли свет!
 Живёт надежда...догорая...
 Достанет сил ей...или нет?
 Мир падает в бездны пучину...
 Рушит вражда мосты.
 Мать ладанку оденет сыну...
 А на полях - кресты.


Рецензии