94. 3 Мощь души

542. Одни действия человека способствуют наращиванию энергопотенциала души, другие - его уменьшению, так как прогрессирование несёт повышение мощи души, а деградация - её понижение.
Если говорить о бытовой стороне жизни, слагающейся из ситуаций, и зависимости мощности души от их прохождения, то её мощь нарастает только при правильном прохождении жизненных событий, так как всё неправильное после смерти удаляется из ячеек матрицы, как брак. А раз уменьшаются энергонакопления в матрице и тонких оболочках, то понижается и мощь души.
Ситуации жизни в программе строятся так, чтобы шло постоянное увеличение общих накоплений души, а это ведёт к росту её мощности. То есть наращивание мощности уже входит в программу человека. А чтобы периоды деградации не мешали общему прогрессированию души, человека заставляют страдать, отрабатывать кармические задолженности. Последние как раз и помогают человеку вернуть свои энергодолги через преодоление им трудностей, покрывая его деградацию. Так что Высшие заботятся о повышении её мощи Сами.
От человека для ускорения данного процесса требуется лишь одно - правильно выполнять свою программу с минимальным количеством ошибок. А ошибки означают всегда потерю душой энергий.


Рецензии