Нежно поцелуи тают на губах...
Брызнула горчинкой ягоды рябины...
В сентябре однажды встретились с тобой,
Осень обвенчала нас, подарила сына...
Осенью природа дарит вдохновение,
Музыкант, писатель и поэт в тиши,
Дарят нам шедевры и в одно мгновенье
Счастье излучают и огонь души...
Осень - это время благодати рая,
Единенья душ, музыки в сердцах...
Мы идём по парку,листья собирая,
Нежно поцелуи тают на губах...
Свидетельство о публикации №119090400474