Машина времени!
Уберу
И пожелтевшую листву
Потом поеду
Как смогу
Туда, где мир свой
Обрету!
Возьму с собой
Чуть, чуть себя,
Где скрыто прошлое моё!
Как жаль
Его вернуть нельзя
Ну ничего, ну ничего...
А дальше
Сев в автомобиль
Всё время буду
Жать на газ!
Я как и раньше
Говорил:
-Моя жизнь
Просто удалась!
Свидетельство о публикации №119090400473