93. 1 Души известных в прошлом людей

536 НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ ВОПРОСОВ О ДУШЕ. Души известных в прошлом людей.

Вопрос. Могут ли Высшие немного рассказать: души каких известных в прошлом людей воплощены сейчас на Земле? Могут ли Они привести примеры?
Ответ. Обычно данная информация не разглашается, иначе это может навредить таким душам. А то, что некоторые называют себя известными именами, говоря: «Я в прошлом был Ломоносовым, сыном Николая Первого и так далее» — это игра сознания или сущностей тонкого плана, часто навязывающих людям лжеинформацию для выращивания таких негативных качеств, как: высокое #самомнение, #гордыня, #амбиции и прочее в этом же духе.
В данный период упадничества, высоких, талантливых личностей не воплощают на Земле, чтобы не запачкать их #души окружающей грязью низких человеческих отношений и избежать их деградации. Но в то же время на Землю послана группа высоких душ (они не относятся к Земному плану), #цель которых — произвести #тестирование людей и выбрать лучших из числа успешно развивающихся в пятой расе для продолжения их совершенствования в 6-й расе.

"Новейшие сведения о развитии души"
Л.А. Секлитова, Л.Л, Стрельникова  Просвещение #ТВК

#Афоризмы
#ЗаконыМироздания
#ЗвездаСоюза
#Знания
#ЗолотаяРаса
#kineziatv
#картинки
#книги
#МудрыеМысли
#НовейшиеСведенияОРазвитииДуши
#НовоеУчение
#Просвещение
#Секлитова
#Стрельникова
#СеклитоваСтрельниковаКинезия
#ТВК
#ЧеловекЗолотойРасы
#ЧтениеБумажныхКнигСеклитовой
#ЧитатьМодно
#ЦветныеРасы
#ЦветКожи

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии