Как быстро эта осень наступила

Как быстро эта осень наступила,
Еще вчера ласкала " бабьим летом".
Сегодня уж в свои права вступила,
Не отступая ни на шаг при этом.

Не дав очнуться, обняла прохладой,
Укутала листвою все дорожки:
Шуршащим ярко- желтым листопадом,
Подставь и полови его в ладошки!

Сухие травы низко наклонились,
Послав реке прощальные приветы.
И облака седые навалились,
Холодным светом напоив рассветы.

Как быстро эта осень наступила!
Пришла согласно всем своим приметам.
Земля ж родная с нею загрустила,
И грусть передала свою поэтам!

Фото автора. Таежная дорога.Забайкалье


Рецензии
Очень красивое стихотверение.
С уважением.

Владя Невеста   04.09.2019 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Владя! С уважением и теплом

Татьяна Карра   05.09.2019 15:23   Заявить о нарушении