26. С судьбою не...

-(Тебе)-
В молчании-
      -Красота!

Нет тебя,одна гуляю
Руку не кому подать,
Сколько мыслей в голове летает
Счастье,где,тебя,искать...?

Я,с судьбою не играю,
Ведь,одна брожу
Я,судьбу и не ругаю,
Но-прошу...:

Ты,родная,подскажи ему,-
Счастье в воздухе летает
Видишь,я,страдаю,
Слёзы лью...!?

Мрачно облако на небе
И бежит поток воды-
Дождь...,
А,вокруг цветут цветы!

Нет,во мне,смирения
Нет,уж,прежней красоты,
Встретить-я,тебя-желаю
Руку протяни...!

Вспоминаю и мечтаю
И по-прежнему люблю...!
Слышишь,крики чаек-
Я,одна в порту стою...!

Нет,тебя и я брожу,гуляю
Руку не кому подать,
Только крики чаек
Мысли,могут разгадать...!

        30.06.2019 г.
        С уважением,
          Галина!


Рецензии