92. 1 Энергетические тонкости перехода души в форм

533 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТОНКОСТИ ПЕРЕХОДА ДУШИ В ФОРМУ ЧЕЛОВЕКА
Вопрос. В книге "Откровение Космоса" сказано, что душа должна набрать 70 условных единиц энергии (у.е.э.) и тогда попадёт в иерархию человека. Но ведь есть души, которые начинают своё развитие с земной иерархии. Или вот 0-5 у. е.э. - это #минералы, а есть #души, которые начинают с растений, где они набрали свои 5 условных единиц энергии.
Ответ. В указанной книге дан фрагмент из цепи эволюционного развития душ на земле.
#Развитие души в реальности, предшествующее данному фрагменту, начинается с элементарных частиц, которые тоже являют собой физические тела, с вселёнными в них триедиными матрицами, развивающимися в соответствии с планами существования данных элементарных частиц с использованием цепочки #реинкарнаций*.
#Атом, #молекула, #клетка и т.д. — все они обладают индивидуальными душами, которые в процессе своих реинкарнаций нарабатывают определённые величины энергопотенциалов, но соразмерность потенциалов этих душ у элементарных частиц, атомов, молекул и прочих - своя собственная.

534.2 Все подобные души не прогрессируют только в одной форме, а бесконечно переходят из одной в другую, дойдя до формы человека, которая на начальный момент своего существования имела вид дикаря с минимальным энергопотенциалом и стыковалась по Уровню с формами пресмыкающихся и животных.
Каждая форма существования проходит свою Иерархию развития, которая позволяет соединять Уровни нижних энергопотенциалов душ с нижестоящей Иерархией, а верхние её Уровни - с Вышестоящей Иерархией. То есть процесс развития души через различные формы идёт постоянно и те души, которые набрали нужные энергетические показатели, переходят в форму человека.
Начальные показатели перехода из одной формы в другую постоянно меняются, что связано с повышением планетарного Уровня самой Земли, то есть её перехода на вышестоящие орбитали. Каждый вышестоящий Уровень способствует повышению энергопотенциалов душ всех существующих форм на Земле.
Поэтому первая человеческая #раса начиналась с минимального энергопотенциала душ, вторая раса - увеличила этот начальный #энергопотенциал на определённую величину; у третьей расы он стал ещё больше и т.д.

"Новейшие сведения о развитии души"
Л.А. Секлитова, Л.Л, Стрельникова  Просвещение #ТВК

#Афоризмы
#ЗаконыМироздания
#ЗвездаСоюза
#Знания
#ЗолотаяРаса
#kineziatv
#картинки
#книги
#МудрыеМысли
#НовейшиеСведенияОРазвитииДуши
#НовоеУчение
#Просвещение
#Секлитова
#Стрельникова
#СеклитоваСтрельниковаКинезия
#ТВК
#ЧеловекЗолотойРасы
#ЧтениеБумажныхКнигСеклитовой
#ЧитатьМодно
#ЦветныеРасы
#ЦветКожи

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии