Похороны лета

Мы сегодня с цветами застыли в строю,
Лица скорбные я с трудом узнаю,
Холодеет в душе и морозит в мозгу,
Я увидеть его целый год не смогу.

Мы кусочек его с душой отрываем,
Желтой листвой его гроб покрываем,
Мы хороним его до боли любя,
Это скорби день наш – первоЕ сентября.

Девять месяцев будем мы силы копить,
И в душе мы его будем тихо любить,
И не даром в июне первого дня,
Днём ребёнка зовётся отрада моя.

1.09.06 г.


Рецензии
Отлично ,все в точку !!! С Уважением ,Александр

Александр Чухланцев   01.09.2021 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.