***
Я ведь уже не особо болею тобой...
Так, что бы с жаром, ознобом и ломотой.
Так, что бы прятаться под одеялом от света
и от сочувствующих глаз родных.
Перетекая из зимы в лето,
строчить сонеты.
Вирус тебя.
Он по-прежнему живет глубоко во мне.
Я не вижу смысла глушить его снадобьем.
Приняла его, научилась с ним жить и петь,
улыбаться открыто прохожим,
танцевать на песке,
забыв о тоске.
Можно влюбиться.
Можно гореть страстями и отдаваться отчаянно.
Вполне осознанно нити соединяющие истончая.
Но вирус напомнит поднявшейся температурой.
Увидеть тебя!-
это будет единственно верной микстурой.
...дура...
04,09,2019
Свидетельство о публикации №119090404638