Самим собою быть не сложно

Быть Самим Собой -быть может,
Прожить не сложно до конца?!
Но Сам с Собою осторожно,
В судьбе своей веди дела...!
Возможно круто измениться,
По ходу стрелки у весов!
Самим Собою поделившись,
Не наживи себе врагов!!!


Рецензии