Слёзы и слезинки

Слезинки, слёзки, слёзы, капли соли
     Следы мужчиной, нанесённые обид
Следы в веках извечной женской доли
     В чью тайну так никто и не проник

Слезинки, слёзки, слёзы, капли влаги
     Нежданной женской радости следы
Последствия поступков и отваги
     Красивых слов о найденной любви

Слезинки, слёзки, слёзы камень точат
     Лёд недоверья могут растопить
Или как штык их женщина заточит
     Когда мужчину надо приручить!

30.06.2019


Рецензии