Обидно, с-сука, за державу

Мне нынешнее время-не по нраву
И от бессилья, зубы сводит нервный зуд
Обидно, с-сука за державу
Где жить и умереть достойно не дают

Где ложь,цинизм в фаворе власти
Где правят гниды всех мастей
Где люди позабыли-что такое-Счастье
Где хлеб уже,без запаха полей

Прижмусь к берёзе в упоеньи
Глаза закрою...и вдохну
Ту, Родину !-которую я помню
Ту- Родину ..........которую люблю.


Рецензии
Великолепно сказано!
Удачи!

Фёдор Асинов   20.09.2019 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.