Мармеладная ночь колышется

Мармеладная ночь
                колышется.
Звезд шептание
                мне слышится.
В лунном свете
                тепло пишется
И легко моей
                душеньке дышится.

Вязнут в сладком
                сиропе бабочки,
У настольной
                кружась лампочки.
И сверчок на мечте
                скрипочке
Гимн играет любви
                своей цыпочке.

    26/12/2007


Рецензии